北方工业大学论坛

标题: 致我们永不毕业的青春 [打印本页]

作者: 丹丹_diana    时间: 2013-7-15 09:48
标题: 致我们永不毕业的青春

四年的大学时光转眼即逝,还记得最初与你们相遇的那天,那时阳光正好;而你,在阳光里笑得正好。“离开的时候,有些话没亲口说,再多的承诺,未来也难预测。”害怕与你们分别那天,如这首歌所唱……

都说月下老人神奇,其实分宿舍的老师比他更神奇,他随便一划,我们就成了亲姐妹。四年前的我拖着行李来到大学,与同宿舍的你们第一次相遇,从此,我们之间就有了无数的第一次:第一次宿舍夜谈、第一次笑到趴、第一次为别人的失恋整个宿舍一起哭、第一次做无下限的奇葩行为……毕业之后,只要想起你们,一切过往的记忆就会清晰地在脑海里萦绕。

世界如此之大,偏偏让我们相遇,偏偏让我们住在一间屋子里成为家人般的好朋友。亲爱的,这难道不是注定吗?也许,每个人的大学时光都是一个音符,上天为了使每个音符不那么孤独,就让他们聚在了一起,组成了一首名为“青春”的歌。

庆幸在我最美好的青春时光里遇见你们,想用一场毕业旅游完结我们的大学,不负我们相遇在彼此最灿烂的年华。到了毕业旅行那一天,我决定要在海边大喊,“谢谢你们!”

谢谢我最亲爱的你们。青春不散场,一起玉兰游!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc2NDE3ODUy/v.swf
作者: 王雨小橙橙    时间: 2013-7-15 14:34
“青春”的歌。
作者: D-碳    时间: 2013-7-15 14:46
毕业季是6月还是7月
作者: ___她妃    时间: 2013-7-15 15:03
毕业之后,我也好想你们,一切过往的记忆就会清晰地在脑海里萦绕。
作者: Zhuang-BY    时间: 2013-7-15 15:20
谢谢我最亲爱的你们
作者: Tam__    时间: 2013-7-15 15:30
致我们的青春,我们一起的大学生活。。。。。。。。。
作者: 随意106    时间: 2013-7-15 15:44
同意楼上,短暂的大学生活,却能享受怀念一辈子。
作者: 执笔a青春    时间: 2013-7-15 15:55
什么都有人做啊。。。
作者: 好好ABC123    时间: 2013-7-15 16:03
永不毕业的青春!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大判判官    时间: 2013-7-15 16:21
离开的时候,有些话没亲口说,再多的承诺,未来也难预测
作者: 丹丹_diana    时间: 2013-7-15 16:31
回复 4# ___她妃

是的啊,想念ing
作者: 面桃子    时间: 2013-7-15 17:10
纪念我们的青春~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 云之精灵    时间: 2013-7-15 17:24
视频( ^_^ )不错嘛,很有爱
作者: smhml    时间: 2013-7-15 17:46
青春的是疯狂的,用不毕业
作者: 梦啦de小小    时间: 2013-7-16 09:33
同求背景音乐~~
作者: 小蜗牛w    时间: 2013-7-16 09:39
很喜欢这个视频,做得很有意义,很想念我的室友们
作者: 乐途飘飘    时间: 2013-7-16 10:12
忽然好想旅游!!嘻嘻
作者: joyce小蕊    时间: 2013-7-16 10:35
同意楼上,早就想出去玩玩了,还是在学校好啊
作者: Michael1    时间: 2013-7-16 10:51
一个星期后出发毕业旅行,好兴奋~~~
作者: 锋icblue    时间: 2013-7-16 11:00
感动啊,好多姐妹们
作者: wateryanglulu    时间: 2013-7-16 11:11
毕业了,也就离别了,舍不得啊
作者: 熊熊呀1    时间: 2013-7-16 11:21
想起了毕业旅行,想起了126的姐妹们
作者: 丹丹_diana    时间: 2013-7-16 11:32
回复 16# 小蜗牛w

恩 怀念吧,我们的青春
作者: 丹丹_diana    时间: 2013-7-16 11:32
回复 19# Michael1

期待啊,一辈子的青春
作者: 无谓的挣扎    时间: 2013-7-17 12:00
好感动,希望。。。。毕业也可以去旅游

欢迎光临 北方工业大学论坛 (http://ncut.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3