北方工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

各路广告菁英会师传媒大学,一场创意战火拉开序幕 稿件正文

查看数: 37908 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-27 12:28

正文摘要:

昨天和同学去中国传媒大学参加现代汽车举办的大学生广告创意大赛的启动会,我们到的比较早,那个启动会是晚上七点开始,我们就趁机在传媒大学里参观一下,毕竟长途跋涉的从海淀区挤地铁过来,总不能白来一趟,这可是 ...

后跳跃者 发表于 2013-9-30 15:02:11
上届大赛为我也参加了,可惜没有得奖,可惜我今年毕业了,再也参加不了了,555555555555
后跳跃者 发表于 2013-9-30 15:01:34
上届大赛为我也参加了,可惜没有得奖,可惜我今年毕业了,再也参加不了了,
就业指挥官 发表于 2013-9-30 14:58:20
看楼上幸福的,飘了吧,看了官方网站的信息,貌似这个大赛的奖金很丰厚哦,有点儿心动~
痛苦决策者 发表于 2013-9-30 14:55:11
我就是传媒大学的,求组团队友!!!
痛苦决策者 发表于 2013-9-30 14:54:54
痛苦决策者 发表于 2013-9-30 14:54:34
痛苦决策者 发表于 2013-9-30 14:54:16
ttb 发表于 2013-9-30 14:51:19
一直都在关注现代汽车大学生创意大赛的官方微博,正准备和同学报名呢!
tta 发表于 2013-9-30 14:45:39
那天我也在场,好巧啊!现场确实很精彩啊!
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北方工业大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 00:17 , Processed in 0.071047 second(s), 19 queries .