北方工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[硬件] ThinkPad学生机 超高性价比

ThinkPad学生机 超高性价比

大家听说联想在大陆推出“特惠学生机活动”么?不知道的快到他们那个网站— u.thinkworld.com.cn去看下,价格实在是让人跌破眼睛,比市场价低好多呢!

还有就是学生机机型,这次联想也是出血了,居然大手笔的一下拿出了这么多型号,甚至还有刚推出的T400、T500、SL400、X200等机型。

我从大一开始就是一个地道的“小黑迷”。唉!就是因为价格太高,直到大三我才在爹妈的资助下,买了我人生中第一个本本ThinkPad R50,我现在都已经上研二啦!虽然R50现在依然好用,但想到咱明年就要毕业了,到时候再想参加这种活动,机会可就不多了。所以,我想趁机换购一款超强性能的T400,这样以后上班也可以用了。

T400大家知道吧,就是ThinkPad刚出的那款,据说融合了多项创新的尖端技术,如LED 背光显示、固态硬盘、以及新显示插口等…… 总之,是高级商务人士才使用的呢。要是真的可以7999元买到,哈哈,我想想都高兴……

问了问周围的同学,好几个人也都心痒痒的准备出手呢。所以,预祝大家都能够买到自己中意的“小黑”本本啊!
支持联想,支持国产
这款机子不错啊,看起来,难得能便宜
嗯,以前是商业机的,现在是学生机了,优惠了
我不说话 o(∩_∩)o...
支持联想,支持国产
看得上的一定要赶快下手啊
这样的品质加上售后值得信赖
又来了。
联想至于嘛。
自己牌子这么硬外加上IBM的光环。

还需要这种来广告啊。

T400确实适合学生使用。
但是价格还是高了
不知道女生适合什么型号哦

黑黑的,不是很好看呢。
买来自己帖点水晶贴在上面~~o(∩_∩)o...就可爱多了~
价格是有点高,不过这么想,现在当学生机,将来还能当商务机用,价格就不高了
一想到过几天就能用小黑和LG一起JWT了,我就莫名的兴奋啊
其实女孩子还是用粉色的苹果比较可爱呢

但是酷酷的thinkapad加点其他的东西也不错黑

回复 12# 北京柳叶儿 的帖子

拼音党很号很强大

我也觉得女孩子用thinkpad比较不错的。
我周围很多同学用的。因为耐用,保修靠谱
话说松下索尼的本本虽然可爱
但是价格又高,配置有差
玩不了JWT