北方工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

评选最佳的四个版块

谈一下你最喜欢的四个版块
随心而语:讲话自由自在
原创地带:能发表《实力公司短信诗》
新闻信息:讲的热点问题
校园图片:美丽漂亮
版主专区
随心而语人气最高了,新生专区最近几天人有点少啊
是啊,新生专区最近发贴的人很少啊。。。
有也是发广告的。。。  无语啊
我觉得新生专区挺好,可以帮助需要帮助的新同学
随心而与可以让大家发表自己对每件事的见解
图片区可以发一发校园的事情,也可以发下搞笑的图片
跳蚤市场可以让大家有一个比较可以信任的交易平台(校内学生互相交易)
我最喜欢逛的四个版是
1.随心而语
2.考试专区
3.校园图片
4.版主专区
剩下的一些版,很少去,有的根本不去。
我常去新生专区逛,
但大家来了久了,
总感觉就要摆脱新生的称号了。
随心而语言论自由,说说自己想说的话,挺不错的。
学术资源和考试专区初衷不错,但总感觉精品缺乏。
总之
我的推荐:
  新生专区
  随心而语
  跳蚤市场
  校园图片
这里没有口水专区,人气都不旺,,,嘿嘿,要么就是这带孩子学习都学傻了。。。不会玩了。。。唉。。。
没错,建议开个灌水专区
新生那人气也不错哦!
还可以啦,军训这最后几天得多刷刷论坛了,排名都掉下来了
军训多好啊
我们那时候不是开学军训的
而是大一下学期期末的时候训的
看人家别的学校都放假了
我们还站在太阳底下
心理极其不平衡
一个新帖三言两语评选四个五言六色七嘴八舌久久难舍十分热情

宅女的烤翅的生活

一定要注意营养搭配,因为宅女的健康是至关重要的!否则就要去医院宅了。。。
今天,我的肉食品是奥尔良烤翅——因为上周已经腌好了,冻在冰箱里,回家20分钟就可以搞定,哈哈~

不记得是从什么时候开始,特别喜欢吃烧烤的食物。那浓浓的烧烤香气和天然的肉香,让人一想到就流口水!
小时候爸爸经常请客吃烤串,长大了在异地拼搏,只能偶尔自己犒劳自己了。
在朋友的推荐下,我在网上买到了cook100烤肉料,结束了在kfc买奥尔良烤翅的奢侈生活(对宅女来说当然是奢侈的!)

元一袋的烤肉料,可以做4斤鸡翅。
我一个人,就只腌一斤而已,其余的料留着以后用。
要是碰到朋友来,我会多准备一些。——令我郁闷的事情是,朋友吃了我做的烤翅之后,经常找各种借口来我家,不知道是要看我,还是来解馋!不过他还算自觉,会自己买新鲜的鸡翅来。。。
对了,腌好的烤翅还可以油炸呢,这算不算我的发明,呵呵

版主能不能把我上一个回复删了。

我不是有意的。
本来是要发帖子呢。
我喜欢随心那个板块的。
拜托你删了啊